![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, братцы!
А не пора ли нам, хотя бы на те же майские встретиться? Поскольку ДВ в пересчёте, это как минимум 15 Франций ![]() Если есть другие предложения - давайте обсуждать! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про наличие сложностей на нефтепроводе я знаком. Наша компания землеотвод под строительство делала на территории Шкотовского, Михайловского и Анучинского районов. Я все Шкотовское плато насквозь прошел. Там реально страшно ехать будет, даже по готовой трубе (вдоль нее, по обслуживающей дороге). К тому же всякие лесники перекапывают дороги от браконьеров, разбивают проезды тяжелой техникой. В общем, этот прохват для меня пока в мыслях. Звездочки подбираю, резину, мот защитой от "Car-bon" обвешиваю...
Сегодня как раз с целью разведки состояния дорог на линейных объектах, по водоводу и ЛЭП новым катался. Хоть уже месяц солнце пригревает, а в низинах в такие лужи сегодня нырял, что пару раз думал, что не выду. car-bon Достойное направление поиска! Будешь во Владе - звони! Телефон есть в профиле! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:46 |