![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Флудильщикам! Взял я наконец-то снова, то что продал пару лет назад - Пианину, теперь белая)
Большая Благодарность за это Александру alexrus https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=26430 продал мне её не дорого, всего за 300 штук, да ещё кучу разной мелочи отдал вместе с ней. Только сегодня первый раз прокатился, установлены звезды 14/50, не понравилось, буду менять на сток 13/43, рвёт с места как спортбайк, как-будто передачи сместились все, добавилась нулевая ещё) Вообщем для меня это до сих пор лучший софт эндуро) - следующим мотом наверное будет crf450l, но будет это ещё не скоро) Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врр ГОРАЗДО более интересный вариант, чем джебел. ПО ВСЕМ параметрам Не по всем, как это и указал Huandi. У WRR есть недостатки, которых нет у Джебела (что не говорит о том, что он плохой). Это даже если просто кататься вокруг дома.Для туризма и дальних поездок в него надо ещё вложить пачку денег. При этом я считаю WRR лучшим из нынешних. На Джебеле мне не хватало (лично мне, с учётом абсолютно беспроблемной работы карба) только впрыска. Ну, и некоторые частности двигателя тоже могли быть лучше. По мощности, управляемости и общей надёжности он меня устраивал полностью. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по всем, как это и указал Huandi. У WRR есть недостатки, которых нет у Джебела (что не говорит о том, что он плохой). Это даже если просто кататься вокруг дома. Для туризма и дальних поездок в него надо ещё вложить пачку денег. При этом я считаю WRR лучшим из нынешних. На Джебеле мне не хватало (лично мне, с учётом абсолютно беспроблемной работы карба) только впрыска. Ну, и некоторые частности двигателя тоже могли быть лучше. По мощности, управляемости и общей надёжности он меня устраивал полностью. Сергей, я не говорю, что джебел плох. Я говорю о том, что их время проходит. Как проходит время ваз 2109 2106 и тп, хотя у них оч много почитателей. Джебел надо брать за 150тр. За 160. Но за 300, однозначно врр црф л и иже с ними. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, я не говорю, что джебел плох. Я говорю о том, что их время проходит. Как проходит время ваз 2109 2106 и тп, хотя у них оч много почитателей. Джебел надо брать за 150тр. За 160. Но за 300, однозначно врр црф л и иже с ними. Думаю,что не один я с тобой не согласен,ездить вокруг дома,да нужно брать вр... Ханди всё написал, что ещё не хватает...пиара? Bromka Крутая тачка,главное что нравится. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:15 |