![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить эндуро 4т кубов 125-225,но денег 45р.Думал о Suzuki Djebel200,Yamaha Serow225.Какой из них лучше?Подскажите заранее спасибо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, после 2001г.в. Ближе всего из совка подобралась к япономатери. Уже моноаморт есть, сотку валит - чё те ещё нада? А на сдачу экип купишь - целее будешь, ведь экип явно не входит в твои 45 рублей, правда?
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сова, после 2001г.в. Ближе всего из совка подобралась к япономатери. Уже моноаморт есть, сотку валит - чё те ещё нада? А на сдачу экип купишь - целее будешь, ведь экип явно не входит в твои 45 рублей, правда? Чё та как то странно что пользователь японского мотоцикла сравнивает какую то сову с японским эндуро, да ещё совутет преобрести его... Месяц назад был куплен CRM250 за 40 рублей. И пусть бы он даже не заводился, имея всего лиш кучку ржавого метала можно за неделю собрать полноценный мотоцикл из этих запчастей каким он был в 90 году когда его выпустили с завода. А ваша сова, с моноамортизаторм, 2011 года выпуска, сдохнит подомной в первом же авраге ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый-VL, что то мне подсказывает что стоимость восстановления срм 90х годов будет не один десяток тысяч рублей. причем еще потребуются навыки механика и доступ к минимальному оборудованию. я сомневаюсь что 14 летний пацан в одиночку это потянет
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:35 |