![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Флудильщикам! Взял я наконец-то снова, то что продал пару лет назад - Пианину, теперь белая)
Большая Благодарность за это Александру alexrus https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=26430 продал мне её не дорого, всего за 300 штук, да ещё кучу разной мелочи отдал вместе с ней. Только сегодня первый раз прокатился, установлены звезды 14/50, не понравилось, буду менять на сток 13/43, рвёт с места как спортбайк, как-будто передачи сместились все, добавилась нулевая ещё) Вообщем для меня это до сих пор лучший софт эндуро) - следующим мотом наверное будет crf450l, но будет это ещё не скоро) Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53664 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел надо брать за 150тр. За 160. Брать-то надо, но именно в Японии они стоят почти одинаково. Почему?Но за 300, однозначно врр црф л и иже с ними. Почему XR в идеале тоже стоит те же деньги? А KLX, даже впрысковый, резко теряет в цене с возрастом (причём, небольшим)? И дело не в раскрученности Джебела (точнее, не только в ней, ибо японцам на раскрученность, в общем и целом, пофиг), а в том, что он "много в одном", при этом отличаясь удобством и надёжностью. Да, он устарел. Но почему-то DR из 80-х прёт божественно, а DR-650SE из 2000-х просто едет нормально для своей кубатуры (личное прямое сравнение). Та же фигня с XR-600 и его более кубатурным последователем. XLR-250 почему-то тоже лучше почти во всём более позднего XR-250. И только сузуковцы смогли после классного DR-250S сделать не менее классный DR-250R, хотя с 600-ками такого прорыва и не произошло. Но это неважно, для меня это всё не более чем умственные размышлизмы, по известным причинам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:08 |