![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.2.2020 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Товарищ (не форумчанин) присмотрел на авито джебеля 250. https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3431272-6a32911d.
Продавец из Оренбурга. Товарищ, как и я, из Волгограда. Просит помочь с осмотром этого мотоцикла, и если все будет ок, то с отправкой в Волгоград. Естественно не даром. Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Воронежская область Мотоцикл: Djebel 250 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мониторю объявления уже 4 месяца, в попытках найти мотоцикл за вменяемые деньги. Касательно этого объявления продавец соскочил, как только у меня нашёлся знакомый в городе просмотра, 140 км от Оренбурга, сразу сообщили что покупатель найден смотреть нет смысла. Очень часто появляются объявления с мотоциклами в приличном состоянии по цене рынка или дешевле на 20-30 тыс, схема всегда одна в объявлении указан крупный город, после звонка сообщают что мотоцикл в области 150-250 км. как дальше происходит развод не знаю, веротяно на залог\предоплату, посмотреть в живую как правило не возможно, доп фото или видео тоже получить не удается.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:26 |