![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, случилось.. Погасла нитка ближнего света на одной из фар Бахи
![]() Да, я знал, что когда-нибудь это случиться и пытался найти альтернативу, но ничего конкретного так и не нашел. Даже марку цоколя не знаю. Может кто знает чем заменить, где искать, под какой маркировкой? -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Протвино (Московская обл.) Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока родные лампы на Baja не перегорели, но искал замену - рано или поздно перегорят. Японские - Koito. Разницы в свечении между родной не заметил, может быть чуть поярче из-за новизны. Световой поток, как и у родных.
Артикул - 0412. Покупал в EMEX за - 507 рублей. В Тулу ехали неделю. Ура! -------------------- Honda XR250 Baja - 1997 -> Honda XR650L (2007) + KTM EXC-F 390
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 12:47 |