![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдрано из темы про двигатель dr-250s. shupaltsa
Закатил мот на зимовку\очередную переделку. Вилка от ДРЗ400 Разобрал на удивление быстро... ![]() .. ![]() . ![]() Отличия достаточно серьёзные, придется основательно напрячься. ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый выезд.
Впечатления сугубо положительные. С новой вилкой значительно лучше рулится, ощущение, что сел на другой мотоцикл. Перед стал очень мягким, но пробить мне его не удалось, всегда чувствовался запас по ходу. Я был очень удивлён, насколько изменилось управление мотом. Не мерил, но видимо передний диск больше и тормоза стали эффективней. Мотор у меня был не очень тихий, а с тюнинговой трубой, стал подвывать как серьёзный аппарат :-) , кубов на 400 :-) Пожалуй, серьёзно улучшать больше не чего. Парни, - чё за фигня, ужасы какие-то рассказывают? Довольно известная проблема ДР - из за конструктивной особенности может вывалится штифт на балансирном валу и балансирный вал бьёт по коленвалу. А поскольку они крутятся в разные стороны, бздынь! получается знатный. Какой то статистики по этому вопросу я не видел, но на буржуйских сайтах попадались обсуждения, причём, видимо это больше касается переборки мотора(штифт надо лучше фиксировать). На сайте был только один случай, который можно подвести под эту категорию.а то как то тоскливо без тебя, скучаем без гуру crazy.gif Хе-хе, называй хоть горшком, только в печь не пихай ![]() -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:49 |