![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем Флудильщикам! Взял я наконец-то снова, то что продал пару лет назад - Пианину, теперь белая)
Большая Благодарность за это Александру alexrus https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=26430 продал мне её не дорого, всего за 300 штук, да ещё кучу разной мелочи отдал вместе с ней. Только сегодня первый раз прокатился, установлены звезды 14/50, не понравилось, буду менять на сток 13/43, рвёт с места как спортбайк, как-будто передачи сместились все, добавилась нулевая ещё) Вообщем для меня это до сих пор лучший софт эндуро) - следующим мотом наверное будет crf450l, но будет это ещё не скоро) Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без груза, по ровной дороге без горок, но ветер встречный был Значит с попутным будет 170. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит с попутным будет 170. не будет, если на 130 так скорость уже заметна, то больше 150 разгоняться бы не решился Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не будет, если на 130 так скорость уже заметна, то больше 150 разгоняться бы не решился у моего кажет спидометр кажет 155 , а дпс 137 , самое большее под гору казал спидометр 167 , по дпс 147 , хочу сигму велосипедную воткнуть , что бы более корректно казало )))) . она меня вполне устраивала на разных мотах и на этом устроит )))). это какой же у тебя рост тогда? я со своими 162 одной ступней на земле стою полностью, другая нога на подножке держит нажатым задний тормоз - вот это считаю для себе "удобным минимумом", это примерно 880 по седлу, в стоке она для меня конечно очень высокая ещё очень сильно зависит от ширины седла, на ВРке оно узкое у моего вилка опущена на 20 мм ., амморт ввернут , стоит линк с зади -30 мм., на самом деле опустилось всего 20 мм . и колеса мотард на 17 , высота по седлу 870-880 мм ., как Вы так с эндурными колесами опустили вр на 880 мм ..
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:09 |