![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9618 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с митингами и протестами, тема флуд разделена на две. Эта тема для тех сообщений, что ожидают ответов или длиннее короткой фразы У нас в старые добрые времена это был ,,чат у костра,, -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы страна производящая ресурсы. Металлы, нефть, газ, древесину. И мозги ещё. Вы захотите платить налоги на мусоропереробатывающие заводы из своей з/п ? А так можно? )) Я как-то задумался, а было бы прикольно, если можно было бы выбирать, куда пойдут мои налоги. Задумался я об этом ровно тогда, когда услышал нытьё по поводу керченского моста (столько денег, всё утонет, лучше бы в нашем Мухосранске новый асфальт положили, вот это вот всё). Тогда подумал, что если бы мог выбирать, то при отправке налогового платежа поставил бы галочку - на мост. Люблю смелые красивые проекты. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мозги ещё. А так можно? )) Я как-то задумался, а было бы прикольно, если можно было бы выбирать, куда пойдут мои налоги. Задумался я об этом ровно тогда, когда услышал нытьё по поводу керченского моста (столько денег, всё утонет, лучше бы в нашем Мухосранске новый асфальт положили, вот это вот всё). Тогда подумал, что если бы мог выбирать, то при отправке налогового платежа поставил бы галочку - на мост. Люблю смелые красивые проекты. Ну вообще мост это не самый плохой проект. Но... Он никогда не окупится. В этом смысле интересен Японский опыт. Там в 70-ых годах строили мост на какой-то остров. Япония островное государство ). Ну и между островами решили построить мост. Там были тяжелейшие условия. Большая глубина и сильное подводное течение. Аналогов по сложности в мире врят ли найдется. Но они сделали. Потратили дохрена миллиардов долларов. Мост этот был построен на остров с не самым большим трафиком автомобильным. В том плане что на острове не было столько народу чтоб этот проект окупился быстро. Но за 20 с лишним лет, взимая плату за проезд. Немаленькую кстати. Они полностью окупили все капиталовложения и с момента оплаты последнего доллара за этот проект. Проезд по мосту стал бесплатным. P.S. реализуя такие большие инфраструктурные проекты в нас не особо задумываются о экономической отдаче. По факту мостом возможно никогда не воспользуется большая часть трудоспособного населения. Потому что не все хотят попасть в Крым. Либо не все имеют такую возможность. Но каждый работающий человек по факту заплатил за этот мост из своих налогов. А воспользуются им они или нет. Это получается уже их проблемы. Ну Россия богатая страна. Это не бедная Япония. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:43 |