![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Митино,Красногорск Мотоцикл: CB400 -> Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под нагрузкой на полном газу звук из движка как д-д-д-д. На середине хода ручки звук пропадает и становится нормальный.
Зимой разбирал карб чистил собрал винт поставил на 1,5 об. Фильтр воздушный новый ТвинАйр пропитаный нормально. Наверное надо смесеобразование подрегулировать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Митино,Красногорск Мотоцикл: CB400 -> Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если открыть газ и отпустить ручку, то при бедной смеси обороты будут падать медленно. при обогащенной - быстро, и даже может показаться, что мотор сделал паузу в работе на мгновение, а потом опять затарахтел на холостых. Попробую сегодня. Вчера не заводил, но по памяти у меня получается как раз богатая. Потому что при сбросе газа у меня обороты немного падают а потом восстанавливаются. Может у меня какойто другой косяк. Например если у меня получается что на на холостых богатая, а на полном газу бедная, то наверное игла не так стоит или уровень в камере не достаточный? Как проверить уровень? Какой он должен быть? И как проверить иглу? У кого на какой риске игла стоит? У меня есть уверенность что там кто в карбере конкретно ковырялся. Я стал смотреть жиклеры когда зимой промывал. Так один жиклер был поскочами замят. Причем замяли его очень давно он уже окислится успел. Может там что то еще типа подрегулировали. NGS залей 95-й с хорошей заправки. Жалко этот бензин я изездил литров 5 всего. Уменя заправка нормальная, да и на 92 он должен ездить. Если ничего другого не придумаю то останется только это. У кого твинайр стоит никто иглу не регулировал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |