![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 15 минут взлетит SpaceX и нашей космонавтике хана.
Прости нас Юра, мы всё про*али. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы теперь только наблюдатели за процессом . Сами уже не летаем? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами уже не летаем? Теперь уже такое чувство как буд то в гости к хозяевам , разрешение спрашивать надо будет , я так понимаю . Ну и самим теперь полёты оплачивать придётся , думаю не потянем теперь даже это . Теперь точно как ты и говоришь ,не рентабельно становиться с этого момента . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь уже такое чувство как буд то в гости к хозяевам , разрешение спрашивать надо будет , я так понимаю . Неправильно понимаешь. МКС это международная космическая станция. Мы тоже ее строили. Да, наша доля относительно небольшая. Но это вообще без разницы. Есть договор по обслуживанию станции. Есть график полетов. МКС до 2025 г. Точно будет летать. Что будет дальше, никому не известно. Но до 2025 года мы будем летать на МКС как равноправные партнёры. Ну и повторю ещё раз. В Космосе нет понятия американец, россиянин, англичанин или итальянец. На МКС летают космонавты. И обслуживание МКС ... На это никак не влияет внешнеполитическая ситуация. Потому что если МКС перестать обслуживать, то станция сойдёт с орбиты. А вот что будет после 2025г. Это вопрос..... Но пока можно не беспокоится. На ближайшие 4 года там все расписано, как, кто и когда будет запускать к станции свои корабли. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 420 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно понимаешь. МКС это международная космическая станция. Мы тоже ее строили. ... Но пока можно не беспокоится. На ближайшие 4 года там все расписано, как, кто и когда будет запускать к станции свои корабли. Чет, мне кажется,запустят америкосы свою космическую станцию к 2025 году, и будут нас пускать на нее за доллары. Где то я уже слышал разговоры, что они хотят похоронить мкс. -------------------- Трезвая Россия.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет, мне кажется,запустят америкосы свою космическую станцию к 2025 году, и будут нас пускать на нее за доллары. Где то я уже слышал разговоры, что они хотят похоронить мкс. Какую станцию ? Если имеется ввиду американская окололунная станция Gateway. То это всего-навсего проект. Пока что определились только с орбитой. Рассчитали оптимальную с их точки зрения орбиту, в точке Ланранжа. Там где притяжение Луны и Земли уравновешивается. Таким образом чтобы меньше тратить на поддержание заданной орбиты. В теории эта станция вообще не будет требовать какой то коррекции орбиты. На практике это невозможно. И иногда орбиту все равно придется корректировать. Но затраты энергии будут минимальны. Есть один нюанс. На окололунную станцию пока не выделил деньги Конгресс. Поэтому пока все очень туманно с перспективами постройки этой станции. Ситуация настолько сложная что даже лунную ракету SLS американцы до сих пор не доделали. А именно на ней они планируют осуществить посадку на Луну. SLS это самый крупный проект, после Сатурн -5 и Спейсшатл. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую станцию ? Ты лучше расскажи какие планы у нас ? Обсуждать чужие успехи уже надоело . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше расскажи какие планы у нас ? Обсуждать чужие успехи уже надоело . Планы не знаю Расскажу за успехи 9 лет строим Восточный и 9 лет тырятся денюжки Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:41 |