![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Поскольку на традиционный слет Главного на Городно могут добраться далеко не все в силу различных причин, предлагаю организовать свой Уральский слет. Предполагаемое время проведения 29 апреля - 1 мая 2011г. Предполагаемое место - берег реки Сарана, мыс "Марьин Утес", или как местные говорят "Аликаев камень". В этом месте очень красивая природа, чистейшая горная речка и места для "поэндурить". Все владельцы других марок эндуро так же приглашаются. Время слета пока можно скорректировать. Программа примерно как у главного, то есть никакой программы. ![]() Я стартую из Екатеринбурга 29 апреля около 13:00 своим ходом. Прошу всех кто заинтересован высказываться. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю следующую программу:
07.05.2011 Суббота Утро - Stasilio, с группой товарищей грузят мотоциклы в прицеп, думаю штуки три влезет, и на Крузаке гонят на место (группа товарищей согласовывается с Stasilio исходя из количества желающих и свободных мест) выезд с района ВИЗ что в славном городе Екатеринбурге (Stasilio заранее договаривается кто будет за рулем крузака, вписывает его в страховку) Я и Balysov на моем автомобиле едем без прицепа(так как у меня нет фаркопа) и без мотоциклов, помогаем грузить группу товарищей с ВИЗа, выдвигаемся вместе, к нашему экипажу могут присоединиться еще трое желающих естественно без мотоциклов, но эти желающие должны быть готовы стартануть в любой момент от места слета, возможно даже к вечеру этого же дня, если есть таковые, долбимся мне в личку или пишем здесь По пути к нам присоединяются все желающие, на своих автомобилях, мотоциклах День - в районе обеда прибытие, разбивание лагеря, обед, отдых, разговоры, покатушки, так же присоединяются все желающие которые выдвигались не из Екатеринбурга или пожелавшие ехать самостоятельно, то есть не в колонне, видимо это metallizer и компания Вечер - ужин, распитие чая, и пр. напитков ![]() ![]() 08.05.2011 Утро- подъем, завтрак, покатушки, изучение местных достопримечательностей День- обед, отдых, покатушки, в течении всего дня присоединяются все кто не смог приехать 07.05.2011, кому надо, или кто устал те уезжают, те, кто приехал вместе с теми кто уезжает, уезжают тоже, или ищут другие способы вернуться позже Вечер- см вечер 07.05.2011 Остальное планируют те кто остался В виду своих кулинарных способностей готовку еды готов взять на себя ![]() ![]() Обсуждаем, дополняем, готовимся Очень будем рады если к нам присоединятся Leksey, Миха и компания -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:22 |