![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание потусить на майских.
Кто не против - отмечаемся и вносим предложения! Ссылка на прошлый год Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широко известный в узких кругах Витя предложил числа 7-8 августа выдвинуться потусить на горном кряже Баджал, в районе озера Омот.
С его позволения цитирую: Цитата План такой: 1) Сесть на поезд Хабаровск-Комсомольск в 8 утра с прибытием около 18 часов... следом в 18:29 идет бамовский поезд на Герби, который прибывает в 4:23. 2) Выходим на Герби и думаю в 5 или в 6 утра нас уже будет встречать Орлов Евгений на Газ 66, он забрасывает нас 17 км по лесовозной дороге выше по течению речки Герби. 3) Далее предстоит самим пройти 25-28 км пешком вдоль реки Герби и Омот Макит - этот поход займет пару дней. 4) Приходим на лагерь возле озера - табаримся и думаю след. день нужно посвятить отдыху после двухдневного похода. 5) На пятый день можно штурмовать вершину Улун - 2221 метр. На шестой отдохнуть или выбрать несложный маршрут и на седьмой день двинуть в сторону дома. Выходит с учетом дороги 9 дней как у Ветра Перемен - но можно еще на один день задержаться и сходить на 10 дней. Мы заинтересовались. Чуть подробностей: Проезд на ГАЗ-66 - 2000 руб с носа. 1000-туда, 1000-обратно Любителям рыбалки: Рыбы в озере Омот нет. Совсем. Никакой. Зато, её навалом в Герби и Омот Макит. Всё что нужно на эти 9-10 дней, несем на горбу. Мотоциклы... э-э-э... я не стал бы брать. Улун это не Фалаза и не Пидан. Это, что-то типа вот: (вид на Улунский Цирк с вершины Ермолаева) ![]() реальный цвет может отличаться из-за различной цветопередачи мониторов и другого времени года ![]() Небольшой видосик с Омота Кто ещё не против поучаствовать? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:36 |