![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Интересует практический опыт перевозки резиновой лодки на Дж200. Опыт на другом мотоцикле тоже интересен, но меня в личку недавно спросили по поводу грузоподъемности багажных рамок для данного мотика. В первую очередь имелось ввиду, сдюжат ли они перевозку лодки. Я, честно сказать, понятия не имею, "на сколько килограмм рассчитаны данные рамки". В теории - ограничение только по нагрузке болтов М8 на срез, по одному с каждой стороны. Но там по таблицам такие значения, что, кажется, раньше подрамник гнуть начнёт. И крепят ли лодки на рамки вообще? Расскажите, если кто-нибудь так делал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для интереса спросил бы что за лодка такая которую чисто к рамкам примотать можно.
Не знаю на сколько на 200 багажник крепкий, но на 250 можно прыгать ногами, таскать мотоцикл на буксире привязаный за одну сторону рамок, вытаскивать довольно большие деревья из леса. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:14 |