![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: kawasaki KLX250(2017г.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повредил радиатор
![]() ![]() ![]() ремонтировать или заменить...? был ли у кого опыт в подобной ситуации или своё мнение? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питик- это пятьсот руб. или пять тысяч? Пятьсот на нашей уральской мове ). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятьсот на нашей уральской мове ). Ясно. По меркам мАсквы , выправить патрубок, вварить его , опресовать радиатор- за 500 р. это чистой воды альтруизм. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. По меркам мАсквы , выправить патрубок, вварить его , опресовать радиатор- за 500 р. это чистой воды альтруизм. Ну так на Урале парни попроще живут ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так на Урале парни попроще живут ![]() В плане чего попроще? Я вот прошлой осенью, джинсы отдал подшить ( длину укоротить немножко) тоже питик отдал и два дня работы. Ну в смысле простые армянские парни сказали, через два дня заходи готово будет. Вообщем я не думаю что , что на Урале работа сварного , дешевле ценится чем в столицах. И 2.5 - 3 т.р. за вварку патрубка это нормально . Ну а друзьям и знакомым бесплатно обычно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 379 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: XR250 (1996)Crm250ar(1999) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане чего попроще? Я вот прошлой осенью, джинсы отдал подшить ( длину укоротить немножко) тоже питик отдал и два дня работы. Ну в смысле простые армянские парни сказали, через два дня заходи готово будет. Вообщем я не думаю что , что на Урале работа сварного , дешевле ценится чем в столицах. И 2.5 - 3 т.р. за вварку патрубка это нормально . Ну а друзьям и знакомым бесплатно обычно. это цена бу радиатора вообщето.У московитов у всех передозировка рыбного супа? ![]() 2,5-3 т.р в день это очень хорошая зарплата на урале ( к сведению ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это цена бу радиатора вообщето.У московитов у всех передозировка рыбного супа? ![]() 2,5-3 т.р в день это очень хорошая зарплата на урале ( к сведению ) И не на урале тоже. Это зп инженера в подмосковье. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не на урале тоже. Это зп инженера в подмосковье. Только что бы заварить радиатор нужен не инженер, а сварщик ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:02 |