![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: kawasaki KLX250(2017г.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повредил радиатор
![]() ![]() ![]() ремонтировать или заменить...? был ли у кого опыт в подобной ситуации или своё мнение? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может ты на заводе работаешь? Собственная мастерская. А, да, помещение под неё арендую на территории завода ). Большую часть таких деталей мне тащит знакомый автомеханик, у которого сервис рядом с заводом, сам я специально не стремлюсь к такой работе, в основном всё-таки другими вещами занимаюсь. Догадываюсь, что он в свою очередь набалтывает дополнительный процент, но это именно проценты, а не "в разы". Просто я не отношусь к тем людям, которые считают справедливым принцип "вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить". Извините, так можно докатиться до продажи воды умирающим от жажды по ляму за стакан. Баки для фур: чистого времени работы было по часу на каждый. Ну куда тут пятёрку то заряжать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто я не отношусь к тем людям, которые считают справедливым принцип "вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить". Извините, так можно докатиться до продажи воды умирающим от жажды по ляму за стакан. Баки для фур: чистого времени работы было по часу на каждый. Ну куда тут пятёрку то заряжать? 12 тыщ за 8 часовой день, 260 тыщ в месяц. Хорошая оценка своего труда. Насчет этого радика. Я сам не сварщик, но периодически подсовываю небольшие сварные работы знакомому аргонщику. Сам всегда присутствую. Этот радиатор он заварит минут за 5, от силы 10, если сбодуна. Работа аргонщика что-то сильно переоценена. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:53 |