![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: kawasaki KLX250(2017г.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повредил радиатор
![]() ![]() ![]() ремонтировать или заменить...? был ли у кого опыт в подобной ситуации или своё мнение? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 тыщ за 8 часовой день, 260 тыщ в месяц. Можно так же зарплату автомойщика посчитать )). 15 минут машину моют, "с вас 500", не стесняясь ). Насчет этого радика. Я сам не сварщик, но периодически подсовываю небольшие сварные работы знакомому аргонщику. Сам всегда присутствую. Этот радиатор он заварит минут за 5, от силы 10, если Нууу, такая оценка времени. Когда речь идет о ремонте алюмодеталей, само время сварки может быть процентов 10 от остальных работ, а то и меньше, особенно, если речь идёт о герметичности и/или восстановлении геометрии. Особенно, если рабочие столы были заняты совершенно другой работой. Мне вот этот момент, конечно, не очень нравится: сидишь, креативишь что-нибудь, прибегают "Женя! Спасай! Срочно!". Блин, потом пол-дня не могу обратно на работу настроиться )). Работа аргонщика что-то сильно переоценена. Это определённо так. Особенно в Мск ). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:48 |