![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: kawasaki KLX250(2017г.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повредил радиатор
![]() ![]() ![]() ремонтировать или заменить...? был ли у кого опыт в подобной ситуации или своё мнение? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, вот это было сфотографировано в "роскосмосе". Это которые ракеты делают.
![]() Коменты под постом: "А чё вы хотите от сварщика с з/п 40-50к (Химки Энергомаш). Как научится, так пойдет шовчики делать за адекватные деньги." "40-50? У нас сварщики получают максимум половину... и швы как картинка, все четко и красиво!" "Я вам скажу. Они даже прошли проверку отк цветного контроля. Видите вокруг цветные разводы" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, вот это было сфотографировано в "роскосмосе". Это которые ракеты делают. ![]() Коменты под постом: А чё вы хотите от сварщика с з/п 40-50к (Химки Энергомаш). Как научится, так пойдет шовчики делать за адекватные деньги. 40-50? У нас сварщики получают максимум половину... и швы как картинка, все четко и красиво! Я вам скажу. Они даже прошли проверку отк цветного контроля. Видите вокруг цветные разводы О , да у меня оказывается уровень "Роскосмос" а я то переживал. Я тоже так умею! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:35 |