![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Melitopol Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. совсем недавно стал обладателем Honda xlr 250 Baja 90-x годов выпуска.рама MD22/ и не пройди и пару днеq свершилось горе ( сгорел коммутатор а точнее кондицатор в нем. вопрос знатокам -подойдет ли коммутатор от xr baja xlr baja? я так понимаю комутатор у меня AC но могу ошибаться.
-------------------- Honda XLR 250 Baja
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: Honda XR250R 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммутатор подобрать от китая можно, этим вопросом занимался Сашкя, спроси у него, перепиновка минимальная, обязательно надо проверить регулятор напряжения, возможно то что случилось это следствие его не правильной работы
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2019 Вставить ник Цитата Из: Melitopol Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коммутатор подобрать от китая можно, этим вопросом занимался Сашкя, спроси у него, перепиновка минимальная, обязательно надо проверить регулятор напряжения, возможно то что случилось это следствие его не правильной работы Можно по подробней какой Сашка ? Всем доброго времени суток, приобрел я коммутатор китайский подходит он на XR работает у ребят и все хорошо ! но один провод они не подключают (вроде как он одет на подножку или на сцепления на запуск ) у меня тоже оказался не не определенный один провод зеленый с белой полосой вод я его не подключил . а вот это моя распиновка. по тому как все провода отвечают за одни и те же функции хоть и цвета разные . вот только мене не понятно стала идут два провода с коммутатора в правую часть мотора там где масляный фильтр один синий с желтой полосой а второй зеленый с белой полосой. синий с желтой полосой у ребят это датчик хола так я его и подключил на китайском коммутаторе . искра появилась но м не показалась слабая но думаю надо что то делать с зеленым с белой полосой (были мысли может этот провод отвечает за нетраль. ну типа как у XR за подножку) -------------------- Honda XLR 250 Baja
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Мотоцикл Honda XLR250 BAJA 1989г. Мотоцикл Suzuki ST400 Tempter 1996г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, приобрел я коммутатор китайский подходит А в результате какой именно китайский? У меня та же проблема((( Мот та у тебя поехал? -------------------- И всем моё почтение.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |