![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.6.2020 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, решил немного взбодрить свой DR600, живет он на даче, и обслуживается моими кривыми руками крайне плохо. Сильно начал ржаветь, двигатель сопливит. Короче я начал его разбирать. Требуются советы.
Начну вот с чего: Еще давно пропала зарядка, мотоцикл заводится, работает нормально, но акум не заряжается, фара почти не светит, гудок работал очень тихо. и что интересно, чем выше обороты, тем тусклее фара и тише гудок. В каком направлении стоит копать? А так же, откручивал глушитель, и запорол два болта, срезало бошки, резьба осталась в головке. WD лил, молотком постукивал, но не помогло. (явно не оригинальные болты были) Думаю попытаться их высверлить, но может есть более здравые мысли? Пара фото прикрепляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпишусь на тему, видно много интересных моментов приготовил этот мот.
По поводу вина он вроде есть на мегазипе: https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...atziya-11479843 Судя по внешнему виду мотора он сборная солянка, так, что как минимум левую крышку нужно снять, натянуть цепь балансиров, заодно посмотришь генератор. С кислотой без снятия цилиндра я не представляю как работать. А если не снимать цилиндр, как устранять течь, или это не из под него течёт? А по поводу высверливания - это очень кропотливая работа. Возьми сначала дремель или насадку камень на дрель, аккуратненько торцени сломанный болт, сделай плоским поверхность в которую будешь засверливаться. Дальше точная работа должна быть пробойником, а потом очень тонким сверлом, затем чуть толще, затем ещё толще так пока не получишь практически фольгу внутри. Только потом, можно пробовать экстрактор. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СРАЗУ РАБОТАТЬ ЭКСТРАКТОРОМ!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ СЛОМАЮТСЯ ВНУТРИ ЭТО БУДЕТ ФИАСКО! Удачи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:30 |