![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и два года
![]() ![]() ![]() Пианино 2003 года, с кочергой и электростартером. Пробег мизерный. Не без косяков конечно, но все поправимо ![]() Вчера обмыли сразу, все по фэн-шую, как положено ![]() Ну и собственно фотокарточки ![]() ![]() ![]() ![]() :up: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2018 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Решил всё таки поменять цепь и звезды. Вот прикупил цепь Испания 3400руб. ![]() При покупке продавец сказал,что какие цепь и звезды не бери,даже если кататься только по выходным,то на сезон не хватает,что звезды и цепь это жесткий расходник.Так ли это?И может кто знает,моя цепь нормальная,или фуфло купил?Вроде ценник не маленький... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Решил всё таки поменять цепь и звезды. Вот прикупил цепь Испания 3400руб. При покупке продавец сказал,что какие цепь и звезды не бери,даже если кататься только по выходным,то на сезон не хватает,что звезды и цепь это жесткий расходник.Так ли это?И может кто знает,моя цепь нормальная,или фуфло купил?Вроде ценник не маленький... Первый раз такую цепь вижу. Вообще это дёшево для хорошей цепи. Дид сальниковый самый простой стоит около 5000. Продавец сказал хрень. Сальниковая цепь и стальные звёзды 150 часов отхаживают без проблем, у меня на хр650р цепь выхаживала по три сезона. Видимо на представленном тобой видео аморт разогрелся до 150 и после такой гонки надо обязательно сменить масло ![]() https://www.youtube.com/watch?v=L75ozllFC4c Ну так это год назад было. Сейчас я быстрее. И кстати Макс да, очень быстрый кроссмен. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:46 |