![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Функции следуй за мной, окружность, путевые точки, режим удержания высоты, возврат одной кнопкой, взлет/посадка одной кнопкой, WiFi FPV, камера/видео.
2 дополнительные батареи, 2 запасных вентилятора, защита вентиляторв, пуль ДУ Вылетов 4 сделал. Не подходит под мои задачи. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот друг написал, почитав ваши посты.:
Китайцы пока не продают дешёвые аналоги дорогих дронов, которые бы хорошо работали. У меня от формы Dji, модель Phantom. там в теме упоминается mavic несколько раз, ли это более компактная модель. Все коптеры на вайфае - лотерея с небольшой дальностью и вылетающей связью, все коптеры без физической стабилизации камеры получают картинку вроде той, что по ссылке. Единственный вариант получить более или менее изображение на такой коптер - это установить на него камеру, которая снимает в 360 градусов, тогда при быстром движении рывков видно не будет, только панорама будет двигаться, это красиво. Те же Dji (почти Djebel) выпускают все время новые или разные по формату модели, одна лучше другой)) старые медленно дешевеют, можно купить прошлое или позапрошлое поколение, и оно все равно будет хорошего качества. Начинается цена от 300 евро за приличные комплекты. Китай дешевле, но и картинка соответствует Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:44 |