![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 888 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую съездит в Горный Алтай. Выезд ориентировочно 10-15 сентября, на всю поездку планирую выделить 3-4 недели. Для поездки нужен компаньон с приличным уровнем езды на мотоцикле и без лишних заморочек. Ехать планирую своим ходом на мотоцикле, если кто избавит от этого удовольствия и предложит загрузить мой драндулет в прицеп разделив траты на перевозку буду рад, а так можно встретиться уже на месте. Мотоцикл Djebel 250 xc.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую съездит в Горный Алтай. Выезд ориентировочно 10-15 сентября, на всю поездку планирую выделить 3-4 недели. Для поездки нужен компаньон с приличным уровнем езды на мотоцикле и без лишних заморочек. Ехать планирую своим ходом на мотоцикле, если кто избавит от этого удовольствия и предложит загрузить мой драндулет в прицеп разделив траты на перевозку буду рад, а так можно встретиться уже на месте. Мотоцикл Djebel 250 xc. Я уже вернулся с Алтая. Красота! Ещё поеду, но в сентябре опять на кавказ.Планирую съездит в Горный Алтай. Выезд ориентировочно 10-15 сентября, на всю поездку планирую выделить 3-4 недели. Для поездки нужен компаньон с приличным уровнем езды на мотоцикле и без лишних заморочек. Ехать планирую своим ходом на мотоцикле, если кто избавит от этого удовольствия и предложит загрузить мой драндулет в прицеп разделив траты на перевозку буду рад, а так можно встретиться уже на месте. Мотоцикл Djebel 250 xc. Мотоцикл конечно лучше транспортной отправлять, думаю не дороже чем на нём ехать если нет цели ещёУрал посмотреть.А так дорога скукотища до ГорноАлтайска.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 888 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл конечно лучше транспортной отправлять, думаю не дороже чем на нём ехать если нет цели ещёУрал посмотреть.А так дорога скукотища до ГорноАлтайска. Мне в прошлый раз дорога нормально зашла, в первый раз по крайней мере. По деньгам примерно одинаково если ехать поездом и считать износ расходников и двигателя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:41 |