![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую форумчане, вобщем дело такое живу я недалеко от Владивостока, вот вы мне скажите счастье, а счастья нет, захотелось мне эндурика, 4т пробовал разные не понравилось, а вот 2т эт другой разговор, но что то японская промышленость задушила двухтакные эндуро и из предложеных одни старики(мои наблюдения эт CRM/RMX), планирую потратить на мотоцикл 180 тыс. руб.
У меня два вопроса, подскажите что из свежих мотоциклов можно купить двухтакное, обьем 250сс/год 2007 приблизительно, КТМы не всчет... Ну и второй, эт концовка первого, где продают поддержаные КТМы, нужен сайт-магазин с доставкой по России, или человек кто этим занимаеться. Всем за ранее спаЗибо за оказанную помощь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взять CRM/RMX и подогнать их по ходовой и двиглу к кроссовым братьям CR/RM. Но перед этим надо провентилировать вопрос совместимости. И получиться по паспорту гражданский 2Т а на деле кросс с номером и ПТС.
Да и думаю твоя мечта КТМ 300 EXC? -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и думаю твоя мечта КТМ 300 EXC? Почти, 250EXC/2т, трехсотка говорят с электростартером, он мне не к чему и ошибки в конструктиве, не надежные они мол...Вот картинка для размышления ![]() Люди добрые подскажите кто КТМами поддержаными занимаеться, уж очень хочу. Конкретно 250EXC. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти, 250EXC/2т, трехсотка говорят с электростартером, он мне не к чему и ошибки в конструктиве, не надежные они мол...Вот картинка для размышления ![]() Люди добрые подскажите кто КТМами поддержаными занимаеться, уж очень хочу. Конкретно 250EXC. То что на фотке, могло произойти с любым мотоциклом, мыж не знаем обо что он так приложил, маятники там крепкие... А усталость как известно все накапливает! Теперь что касается Б/У двух тактов: Если и брать то только Японцев, искать идеальных внешне и максимально штатных, и потом в любом случае разбирать движку и все там менять, ну и подгонять под себя если нужно по больше мощи! Но в любом случае ни один CRM-RMX-KDX не станет Хард-эндурой даже если ты и подвеску от кросса влепишь, так как изначально эти мотоциклы создавались для других целей. Таких целей как Джебел, ХР, ТТР итд... Если KTM, бери новый, могу привезти если что! Скоро ко мне приедет новый 300EXC 11, как ты говоришь не надежный))) 350000р если кому интересно, со спортивными доками, с ПТС-ом будет дороже на 70000р примерно... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Что то поговорили как то не о чем, советы есть хорошие, но на главный вопрос нет ответа...
-...в России торгуют поддержаными КТМами? если, да то кто имеено, ссылки на ресурс, контакты людей, пересыл обязательно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:38 |