![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирую поездку в сторону Архангельска и Кольского полуострова на две недели, конец июля начало августа. Маршрута пока нет, обсуждаемо. Кто желает присоединиться, пишите.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Карелии пару раз был, в Хибины и на Рыбачий тоже ездил. В Архангельской области не был, вот хочу съездить. Примерный трек выше выложил. Я предварительно вписался в компанию на дорожниках, они примерно по моему маршруту едут, только боюсь темпы передвижения у нас будут разными.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Череповец Мотоцикл: Klr 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Карелии пару раз был, в Хибины и на Рыбачий тоже ездил. В Архангельской области не был, вот хочу съездить. Примерный трек выше выложил. Я предварительно вписался в компанию на дорожниках, они примерно по моему маршруту едут, только боюсь темпы передвижения у нас будут разными. Понял) Вопросов больше нет. Тогда однозначно Архангельск. После этой поездки,половина пересядт на эндурики ))))) В Карелии пару раз был, в Хибины и на Рыбачий тоже ездил. В Архангельской области не был, вот хочу съездить. Примерный трек выше выложил. Я предварительно вписался в компанию на дорожниках, они примерно по моему маршруту едут, только боюсь темпы передвижения у нас будут разными. Году в 13-14 катались там. Дорога Каргополь-Пудож....местами просто жесть была,даже по нашим меркам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 14.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SurRonX / G650Xchallenge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял) Вопросов больше нет. Тогда однозначно Архангельск. После этой поездки,половина пересядт на эндурики ))))) Году в 13-14 катались там. Дорога Каргополь-Пудож....местами просто жесть была,даже по нашим меркам. Был в прошлом году на реке Ямце. Вытегра-Пудож-Каргополь-Мирный, и обратно. Нормальная дорога. Местами за 100 шли по гредеру Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Череповец Мотоцикл: Klr 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в прошлом году на реке Ямце. Вытегра-Пудож-Каргополь-Мирный, и обратно. Нормальная дорога. Местами за 100 шли по гредеру Значит,наступило светлое будущее🤣 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:09 |