![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Ставил ли кто-нибудь мотоцикл на учет в МОТОТРЭР ГИБДД ЮВАО тот что в по адресу ул. Перерва, дом 21? Был там неделю назад на машине- это капец, пешком с километр шел, потому как подъехать было невозможно, пробка от ашана, полтора часа простоял, не выдержал уехал в другой проходить техосмотр.
Как быть с постановкой на учет мотоцикла? Может кто проходил? Квитанции такие же как на авто? Поставить на учет и получить талон техосмотра за один раз возможно? Также интересно, ставят ли вообще на учет эндуро мотоциклы? Кататься планирую по даче и местным окрестностям, выезжать на асфальт тоже планировал, не хочется шугаться каждого полицейского. Ну и доезжать до дачи и с дачи в москву тоже хотелось бы без терок с полицейскими. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совдепный номер это нечто,более уродского знака я не видел нигдеее,его лепят и на трактора и на прицепы,и на моты и на скутеры,я прикидывал как он бы смотрелся на моём дачном скуте (125сс),маленький симпотягя с этакой вывеской,полный атас,совок как всегда в угаре застоя и припадка,помница как я на совокочоппер так и не смог его никуда прилепить, возил в кофре,c V-MAX-ом было тож интересно,уродовала эта лопата видок мота,решил прицепить на спину кож.куртки
![]() по теме с ТО: к сожалению знаю о процедуре только со слов т.к. всегда покупал. по теме учёта: нууу тут согласен со всеми кто ставил на Перерве 21,сам там и ставил и снимал,и моты и авто,местечко гиморное,года два назад снимал там авто (от дяди васи) ушло час времени,до этого както ставил на учёт,времени ушло вощем целый день. ЮВАО ПЕРЕРВА один из самых дебильных МРЭО Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совдепный номер это нечто,когда то давно помница как я на совокочоппер так и не смог его никуда прилепить, возил в кофре,c V-MAX-ом было тож интересно,уродовала эта лопата видок мота,я его прилепил на спину ![]() поржал -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:38 |