![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определиться с первым эндуриком до 200 000 Рублей
Новый Китай или бу японец? Если японец, то можно ли за эти деньги найти живой агрегат? Для меня важно наличие птс Рассматривал Yamaha ttr 250 open enduro и Kawasaki klx 250. Что скажете про эти модели? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2020 Вставить ник Цитата Из: г. Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Почитал я, значит форум, и маловато так понял, если честно) Тоже хочу эндурик в пределах 200 тыщ. Ребята советуют взять новый Китай (GR7), но я ещё склоняюсь к японской технике, т.к. знаю о её надёжности и качестве. Из прочитанного понял, что ходовые модели - это клх250 и хр250 - посмотрел на авито, есть варианты, почти в этот бюджет. Но куда там смотреть при покупке, я вообще не знаю)) Можете подсказать, как диагностировать эту технику, и каковы затраты на расходники у Япошек. Я понимаю, что всё зависит от состояния, но давайте представим, что удалось найти живой вариант и меняю только расходники. Ну и в любом случае, благодарен за любую доп. информацию. Может также, дадите контакт человека, который сможет доступно объяснить, про выбор мота) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Но куда там смотреть при покупке, я вообще не знаю)) Можете подсказать, как диагностировать эту технику, и каковы затраты на расходники у Япошек. Я понимаю, что всё зависит от состояния, но давайте представим, что удалось найти живой вариант и меняю только расходники... Ну для начала найти конкретное изделие на японском аукционе. Я как-то Дегри пошёл смотреть, было дело. Ну то что труп сразу видно, завести её тоже не смогли, колёса крашеные серебрянкой целиком кисточкой, аукционная оценка кажется 2 из 10и была, оно трупом было ещё у себя дома. Очень желательно тащщить с собой второго номера, в одно лицо на уши так сядут что ой. Можно язвительного и вредного. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:30 |