![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2020 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не могу определиться с первым эндуриком до 200 000 Рублей
Новый Китай или бу японец? Если японец, то можно ли за эти деньги найти живой агрегат? Для меня важно наличие птс Рассматривал Yamaha ttr 250 open enduro и Kawasaki klx 250. Что скажете про эти модели? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был китайский питбайк irbis ttr-125. Проехал 2000 км. и продал. Головняков было много. Купил джебель 200 1997 года. За три года поменял сальник лапки КПП.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1237 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был китайский питбайк irbis ttr-125. Проехал 2000 км. и продал. Головняков было много. Купил джебель 200 1997 года. За три года поменял сальник лапки КПП. Был этот ирбис с 15 по 17 год. Взял за тридцать, вложил максимум пару тысяч, продал за 28. Ездил постоянно, много, даже зимой. Сравнивать с любым!! эндуро некорректно- пит способен пробраться там где никто не проедет- всё же вес, габариты рулят. У меня даже в сложных условиях расход топлива заметно не увеличивался- я просто помогал ногами, выносил его из грязи. Подскажи любой эндуро за эти деньги- даже китаец будет неездящий хлам. Джеб отличный мот... но даже за 150 живое будешь искать долго, да ещё вкладывать придётся. Я два года искал живой джеб- в конце концов плюнул, взял новый вм 200. Было бы хотя бы 150 на руках- другой вопрос. Кстати- весной знакомый продал сузу ts 200 за 115. Реально- отличный мот! На номерах, птс чистый. Год, конечно, старый. Я наскоро глянул цены на запчасти- в принципе, всё решаемо, да и не особо дорого. Но лично мне мот не подходит. Был бы идеален тот же Серов- но цены на них ломят.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:13 |