![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тормознули менты за пересечение сплошной (на метр раньше пунктира начал обгон). Показывают запись. На ней два мотоциклиста идут на обгон, один из них задевает сплошную. Выписали протокол, типа вызовут в суд. Там лишение или 5тыр. На мой взгляд, видео никак не идентифицирует меня с обгоном. Не видно номер, даже не понятно, на котором моте был я. Кто в курсе, как это работает? Везде написал, что не согласен. Волнуюсь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КРЫНЯ ,я это давно прошёл,и сразу об этом сказал, если не выписали, или невзяли денег,значит парняга или сам заортачился,или начальника везли в машине дпс,как у меня было лет 10-15 назад,я уже забыл в каком году.
Меня когда лешили,я даже на суд не ходил,был в области, кредит гасил),потом пришлось дядю с Адыгеи дёргать,со мной ездил 4 месяца,спасибо ему огромное. Была ещё ситуация, когда меня на грузовике обогнал парняга,а ниже спуска гайцы стояли,караулили,видео у них не было,я сказал,что не видел ничего и он тоже стал отрицать,и не подписал ничего,потрепали немного нервы,мол ваша водительская солидарность ни к чему хорошему не приведёт,так и отпустили обоих.Если есть показания обгоняемого,этого будет тоже достаточно,всем на будущее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:13 |