![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Honda XR 250 Tornado, Yamaha XV 1100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги!
![]() ![]() По поводу запчастей, все расходники стандартные, есть в наличии в первом же мото магазине. По поводу остальных запчастей, половина есть на мегазипе, вторая на экзисте, скачал каталог и мануал, заказывай нехочу, лишь бы деньги были. От ХР японской действтительно много отличий - совсем другой двигатель и коробка, масло в картере, маслорадиатор. - нерегулируемый задний амортизатор, точнее без газорегулировки. - барабанный тормоз задний. - масса 134 кг, против 119 у ХР - много мелких отличий, приборка, рама, пластик, все отличается, но внешне мотоцикл абсолютно похож на ХР, так что легко можно спутать невооруженным глазом. Сам мотоцикл сделан очень добротно и аккуратно, все на своих местах, аккуратно и красиво, обычный эндуро, широкое сидень, можно легко ездить с пассажиром. По поводу скорости, лично я больше 110 пока не разгонялся, резина для грязи и звезда на 48 стоит, но потенциал есть. Катался с ребятами Торнадо не чем не уступает эндурикам из золотой тройки, также карабкается, держит дорогу, не отстает. Почему именно Торнадо: перед покупкой я почитал форумы, ирнформации мало, в основном от тех, кто что то от кого то слышал, не нашел ни одного отзыва от владельца. Данный мотоцикл достался мне с аукционной оценкой в 5 баллов в идеальном состоянии, 2003 год, практически без пробега по РФ в полностью обслуженном состоянии с пробегом 7000 км, за абсолютно не большую сумму денег, купить Джебеля или ХР с указанными требованиями за такую же сумму не получилось бы не при каких обстоятельствах! Данное обстоятельство оказалось решающим при выборе Торнадо. Моё мнение если есть возможность купить Торнадо в хорошем состоянии по выгодной цене - то надо брать. В случае равнозначного выбора я бы взял конечно Баху и ХР внутрияпонской модели.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:31 |