![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Harley Davidson Super Glide Custom Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я здесь новенькая, но форум изучаю уже давно. Друзья, прошу помощи определиться с байком. Немного о себе: рост 170, вес 60. За рулём двухколёсного 5 лет, первый байк был Шадов 400, откатав пол сезона стал скучноват для меня, пересела на диверсию, 3 года откатала на ней, поняла, что дорожник это, конечно, здорово, пуляет, но носиться под 200 не мое, хотелось чего-то более пенсионерского, душа требовала чоппер/круизер. Продала диверсию, и сейчас второй сезон катаю на HD dyna. Довольна как слон. Теперь, собственно, по теме. Все выходные провожу за городом и захотелось байк для лесных/полевых покатушек по МО и соседним областям и возможно на дальнячки поездить 1-2 раза в год (Грузия, Крым и т.п. возможно европа) Предполагаю использование 50х50 асфальт/грунтовки и лес. Целенаправленно ковыряться в лужах и грязи не планирую, но если по другому не получится, готова и в говна влезть. Пока мой выбор остановился на джебеле 250, но перечитав кучу информации в голове полная каша. Вопросы: 1. Какого года лучше брать Джебель? Вроде до 2000 года байк оснащали карбюратором с ускорителем насоса, и он лучше, чем последующая модификация (поправьте, если я не права). 2. Как обстоят дела с доступностью запчастей? Под заказ или на том же eBay нет проблем достать з/ч? 3. Кто ездил в Европу, нет ли проблем при пересечении границы из-за эко класса (в Польше, например) ? 4. Может есть ещё какие варианты байков посвежее для моих потребностей? Знаю только serow, который вроде до сих пор выпускается, но внятной информации о сложностях в обслуживании, ресурсе деталей, болячках и т.п мне найти не удалось. Может плохо искала, не исключаю. 5. Есть кто нибудь, кто катает между Дмитровкой и Ярославкой от мск и +- до второй бетонки?) С удовольствием познакомилась бы и присоединилась к покатушкам, как только обзаведусь техникой. Заранее спасибо за помощь в этом не простом деле! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Harley Davidson Super Glide Custom Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пропала я на некоторое время, но вернулась )) В общем, теперь я счастливый обладатель dr650se)) камнями не кидайтесь) Мопед достался с дополнительным комплектом колес для супермото, тюненым карбом и выхлопом FMF. Успела научиться перебирать тормозные суппорта, менять колодки, снимать и ставить на место карб (сама внутрь карба не рискнула лезть, доверила опытным людям, и вернули карб в стоковое состояние ![]() Да, тежеловат, пару раз пороняла, но справилась сама)) Ещё успела повалять Харлей на грунтовке на около нулевой скорости, даже не стала пытаться сама поднять. Больно... Не мне, больно Харлею. Теперь действительно начинаю задумываться, зачем мне эта груда железа)) В следующую субботу планировала с друзьями в Крым поехать, так сегодня HD решил, что он не хочет, что-то с электрикой у него, а на Dr у меня нет рамок и багажника. Может кто знает, где можно в мск оперативно раздобыть багажник или рамки на Dr? Гугл и Авито мне не помогли в этом нелёгком деле)) И всем огромное спасибо, что не прошли мимо и помогли советом. Хоть и выбор пал не на то, что изначально планировалось, но я довольна ![]() P.S. стоковая фара и морда тоже в наличии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:22 |