![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Решил сменить класс мото и уйти с дорожника в эндуро. В связи с этим озадачился вопросом приобретения. Выбор пал на Хонду. Попался такой вот вариант ССЫЛКА. Хотелось бы знать Ваше мнение стоит ли брать как 1 эндуро? Цель - катание вокруг дачи, с ружьишком, по дорожкам, тропинкам, несерьезному бездорожью. Есть ли у модели подводные камни, особенности эксплуатации, на которые стоит обратить внимание? Доступность запчастей также волнует. Рост 170 Вес 70. Также прошу предлагать альтернативные варианты. Всем откликнувшимся респект и уважуха.
-------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у модели подводные камни, особенности эксплуатации, на которые стоит обратить внимание? Доступность запчастей также волнует. Рост 170 Вес 70. Заманчивое объявление, НО.... НАстойчиво ЭЛ.стартер советую. МОтоцикл без него это спортснаряд в локальной зоне, на кроссовой трассе, где нет подводных моментов заглохнуть и остаться на часик куковать. Понятно, что завести можно всё с КИКа, но когда фактор времени станет НОМЕР 1, ты пожалеешь, что отказался от него. Поэтому, я бы взял простой "неубиваемый" из чекушки с акцентом "проеду везде" сместив акцент с "проеду БЫСТРО". При условии, что ещё и ружьишко берёшь с собой, значит и после его применения что-то появляется (дичь то возить на чём будешь?), а значит, нужен крепкий подрамник. Поэтому, однозначно СВЕТ и КИК, а это уже дуалспорт.... Если местность равнинная, то я бы брал любой из святой троицы. Ежели местность с уклонами, подъёмами, то брал бы простой надёжный горный (СЕРОУ, ШЕРПА, ДЖЕБЕЛЬ - все 200/225/250 объёмы) и с их лёгкостью проезжал бы везде, но без спортивной составляющей ЭНДУРО, то есть, где нет надобности гоняться на время. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заманчивое объявление, НО.... НАстойчиво ЭЛ.стартер советую. МОтоцикл без него это спортснаряд в локальной зоне, на кроссовой трассе, где нет подводных моментов заглохнуть и остаться на часик куковать. Понятно, что завести можно всё с КИКа, но когда фактор времени станет НОМЕР 1, ты пожалеешь, что отказался от него. Поэтому, я бы взял простой "неубиваемый" из чекушки с акцентом "проеду везде" сместив акцент с "проеду БЫСТРО". При условии, что ещё и ружьишко берёшь с собой, значит и после его применения что-то появляется (дичь то возить на чём будешь?), а значит, нужен крепкий подрамник. Поэтому, однозначно СВЕТ и КИК, а это уже дуалспорт.... Если местность равнинная, то я бы брал любой из святой троицы. Ежели местность с уклонами, подъёмами, то брал бы простой надёжный горный (СЕРОУ, ШЕРПА, ДЖЕБЕЛЬ - все 200/225/250 объёмы) и с их лёгкостью проезжал бы везде, но без спортивной составляющей ЭНДУРО, то есть, где нет надобности гоняться на время. Да стартер сила, не спорю, но там же вроде декомпрессор есть? Местность в основном будет лесистая, поля иногда, но рельеф изрезаный, грязь буду объезжать. Ну прям уж дичь)) Багажник есть там. А что со светом там? диодную фару ж полюбому поставить можно? Или просто лампу диодную мощную. Святая троица все велики кроме клх, его не мерял, до земли мысками, падать не хочу был опыт на ттр. Мелкая троица не впечатляет, кроме Дигри. А где Дигри там и хлр рядом). Ну как-то так. Еще смотрел в сторону ван-ван и тв200, че скажете, пойдет с ружьишком покататься по изрезаной пересеченке? В хонде подкупает ремонтопригодность, руки прямые. Еще бы узнать как с запами на нее? -------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:24 |