![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал заводиться мой мотик. Впервые за 7 лет.
Как было дело: Приехали из лесов, мотик работал нормально, поставил в сарай. На след.день помыли Кёрхером, не заводил. На след.день погрузил в прицеп. Перевёз из Тульской обл. в Нижегородскую. Примерно через три дня снял с прицепа, поменял резину. Попробовал завести - ваще ноль. Искра есть. С "толкача" тоже ноль. Карбюратор снимал, промывал, продувал - всё цело, всё чисто. Поставил новую свечу - когда долго крутил стартером, слегка "схватывает". Пробовал с "быстрым стартом" - ноль. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, что цепь перескочила, похоже... Вот если на 1 зуб, то он должен заводиться... будет кряхтеть, пердеть, не развивать обороты, кабутта подтраивает, но заводится должен при перескоке на 1 зуб. А вот если на два, то х.з. заведётся или нет. Да и перескок на два вообще маловероятен... имхо.. Мой XR с несовпадением меток на 1 зуб заводился с вышеозвученными симптомами и причём с кика... ![]() А вот когда я профукал пин и пружинку декомпрессора при вскрытии верха головы ( на тот момент я не знал об их существовании ), то потом собрав мот, я не мог мот запустить ни с кика, ни с верёвки. На верёвке меня таскала авто, и как ты написал мот "слегка схватывал", у мну тож так было... Как варик, может у тя что то резко/внезапно с декомпрессором произошло ? Хоть ты и не вскрывал голову. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если на 1 зуб, то он должен заводиться... будет кряхтеть, пердеть, не развивать обороты, кабутта подтраивает, но заводится должен при перескоке на 1 зуб. А вот если на два, то х.з. заведётся или нет. Да и перескок на два вообще маловероятен... имхо.. Мой XR с несовпадением меток на 1 зуб заводился с вышеозвученными симптомами и причём с кика... ![]() А вот когда я профукал пин и пружинку декомпрессора при вскрытии верха головы ( на тот момент я не знал об их существовании ), то потом собрав мот, я не мог мот запустить ни с кика, ни с верёвки. На верёвке меня таскала авто, и как ты написал мот "слегка схватывал", у мну тож так было... Как варик, может у тя что то резко/внезапно с декомпрессором произошло ? Хоть ты и не вскрывал голову. Надо клапанную крышку снять, тогда будет понятно... В субботу попробую, не торопясь... Очень огорчило, конечно, такое событие ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:32 |