![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Решил сменить класс мото и уйти с дорожника в эндуро. В связи с этим озадачился вопросом приобретения. Выбор пал на Хонду. Попался такой вот вариант ССЫЛКА. Хотелось бы знать Ваше мнение стоит ли брать как 1 эндуро? Цель - катание вокруг дачи, с ружьишком, по дорожкам, тропинкам, несерьезному бездорожью. Есть ли у модели подводные камни, особенности эксплуатации, на которые стоит обратить внимание? Доступность запчастей также волнует. Рост 170 Вес 70. Также прошу предлагать альтернативные варианты. Всем откликнувшимся респект и уважуха.
-------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не первый на форуме с дорожниками на обмен, желающих поменяться я не видел,
и ваще тут к Кавасаки плохо относятся, не знаю почему, сам ни владел кавами, хотя и было 10 япономотов, и если на форуме в барахолке появится нормальный Джебель 200 - купят через день, а кавасака будет висеть пол сезона пока цена до минимума не упадёт. вот как то так) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не первый на форуме с дорожниками на обмен, желающих поменяться я не видел, Друган месяц продает Джебель 200,и тишина. Хотя в таком состоянии думаю сложно найти. У нас тут бум китайской техники, некрухе сложно с ней тягаться , многие не понимают как этот некрасивый древний мот может стоить столько денеги ваще тут к Кавасаки плохо относятся, не знаю почему, сам ни владел кавами, хотя и было 10 япономотов, и если на форуме в барахолке появится нормальный Джебель 200 - купят через день, а кавасака будет висеть пол сезона пока цена до минимума не упадёт. вот как то так) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друган месяц продает Джебель 200,и тишина. так не на форуме же, с полноценными фотками, и историей, нормальный джебель 200 я бы купил хоть завтра, только без учёта! а те что есть на авите либо с номером либо очень далеко, а человекам на слово я больше не верю, поэтому только смотреть вживую или доверившись ''авторитетным эндуристам с форума. в обе стороны, как всегда)) З.Ы. что-то уходим от темы мы... мыслью по древу растекаемся) непорядок) нет, в продаже одни и те же кавасаки всё лето и их никто не покупает, я слежу за рынком эндуро. ЗЫ. ну так где видео XLR-а, джебель уже слышали, как то там непонятно и позвякивает, я тут с одного продавана на авите видео мотора ямахи спрашиваю, а он всякими путями отнекивается и продолжает про другое обьяснять и навязывать, так и не хочет моторчик заводить.. ..а по фоткам мот красивый, цена нормальная.. я ему снова про видос намекаю, он опять с темы уходит, неспроста) и даа мот всё лето висит, нормальные мотики быстро уходят. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:59 |