![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Решил сменить класс мото и уйти с дорожника в эндуро. В связи с этим озадачился вопросом приобретения. Выбор пал на Хонду. Попался такой вот вариант ССЫЛКА. Хотелось бы знать Ваше мнение стоит ли брать как 1 эндуро? Цель - катание вокруг дачи, с ружьишком, по дорожкам, тропинкам, несерьезному бездорожью. Есть ли у модели подводные камни, особенности эксплуатации, на которые стоит обратить внимание? Доступность запчастей также волнует. Рост 170 Вес 70. Также прошу предлагать альтернативные варианты. Всем откликнувшимся респект и уважуха.
-------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ссылка не удалась...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.ссылка не удалась... эээ... Привет друг! Ты что то знаешь за MD20)? З.Ы. Новый поворот в истории!! Нашел вот эту тему, КЛАЦ, ни сном ни духом вообще за такой мотор, рама есть такая а мотора нет! А хозяин мота пишет мотор МД20) В чем подвох? Меня пытается нае...обмануть хозяин мота или он сам просто нихрена не шарит? -------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 236 Регистрация: 4.7.2018 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC (2007) Honda XLR 250 R (1987) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ... Привет друг! Ты что то знаешь за MD20)? З.Ы. Новый поворот в истории!! Нашел вот эту тему, КЛАЦ, ни сном ни духом вообще за такой мотор, рама есть такая а мотора нет! А хозяин мота пишет мотор МД20) В чем подвох? Меня пытается нае...обмануть хозяин мота или он сам просто нихрена не шарит? Забыл добавить информацию об источниках. Она есть на форуме, но не в этой теме. Поправлю скоро. Рама, действительно, MD20 - этот мотоцикл сборная солянка из разных годов. Я бы сказал, это уникальный мотоцикл, крылья от первой модели, бак и седло от 3, а рама от 2. А вот что там за мотор? https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/16kr6fj3.html С зап. частыми действительно беда, большинство мотоциклов разошлось на запчасти ещё 5 лет назад, а 10 лет их было полно. -------------------- Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит. (Марк Твен)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Забыл добавить информацию об источниках. Она есть на форуме, но не в этой теме. Поправлю скоро. Рама, действительно, MD20 - этот мотоцикл сборная солянка из разных годов. Я бы сказал, это уникальный мотоцикл, крылья от первой модели, бак и седло от 3, а рама от 2. А вот что там за мотор? https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/16kr6fj3.html С зап. частыми действительно беда, большинство мотоциклов разошлось на запчасти ещё 5 лет назад, а 10 лет их было полно. Да жаль что так с запами на него, хотя кроме звед грм, если поискать... Думаю Дигриху та же участь скоро постигнет. Действительно уникальный мотоцикл) Есть фото ПТС) Выдан Находкинской таможней. Там написано MD17E)) И XLR250R-2. Беспробежный, в России с 2019 года, ввезен ООО БАЙК. Хозяин - первый хозяин. Чет не шлет мне он видео...) Не к добру видать) В раме MD 20 мотор MD 17 E точно Неа. Хотел ссылку дать на ямаху опен эндуро. а чего не вышло? -------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да жаль что так с запами на него, хотя кроме звед грм, если поискать... Думаю Дигриху та же участь скоро постигнет. Действительно уникальный мотоцикл) Есть фото ПТС) Выдан Находкинской таможней. Там написано MD17E)) И XLR250R-2. Беспробежный, в России с 2019 года, ввезен ООО БАЙК. Хозяин - первый хозяин. Чет не шлет мне он видео...) Не к добру видать) ООО Байк оно же мотоцентр. Не советую брать. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:49 |