![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 7.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Егорьевск Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ! Решил сменить класс мото и уйти с дорожника в эндуро. В связи с этим озадачился вопросом приобретения. Выбор пал на Хонду. Попался такой вот вариант ССЫЛКА. Хотелось бы знать Ваше мнение стоит ли брать как 1 эндуро? Цель - катание вокруг дачи, с ружьишком, по дорожкам, тропинкам, несерьезному бездорожью. Есть ли у модели подводные камни, особенности эксплуатации, на которые стоит обратить внимание? Доступность запчастей также волнует. Рост 170 Вес 70. Также прошу предлагать альтернативные варианты. Всем откликнувшимся респект и уважуха.
-------------------- Не стоит путать мою доброту со слабостью. Я с легкостью задушу Вас той же рукой, которой накормил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти фотки очень ксати, многого не было видно изначально. Рама крашена причем ужасно, мне этого хватило бы что бы забыть про этот вариант)))
![]() Тросика сцепы нема?)) ![]() Новая чОрная лизалента) ![]() Под накоейками мусор виднеется ввиде пупырок ![]() На пластике потеки будто и его покрасили))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 146 Регистрация: 22.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Лыткарино Мотоцикл: Рато 125 про. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти фотки очень ксати, многого не было видно изначально. Рама крашена причем ужасно, мне этого хватило бы что бы забыть про этот вариант))) Мот симпатичный,но на крышке маслофильтра должна быть гайка,а здесь все три болта? У меня тоже 3 болта,но мот много всего повидал.
![]() Тросика сцепы нема?)) ![]() Новая чОрная лизалента) ![]() Под накоейками мусор виднеется ввиде пупырок ![]() На пластике потеки будто и его покрасили))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:49 |