![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу кто может составить компанию покатать по лесам Шатурского и Орехово-Зуевского района.
Был там недавно на разведке, леса просто сказка! Лесные дороги вполне сухие, песчаные. Можно с палаткой с ночевкой на берегу Клязьмы, можно одним днем, можно с ночевкой в гостинице в Петушках, все равно туда за бензином заезжать. Если одним днем, то километраж с учетом выезда из Москвы перевалит за 400км, что уже многовато для лайтовой покатушки и будет тяжело. Поэтому основной вариант это с ночевкой на берегу! В принципе желающие вернуться вечером в Москву могут не оставаться на ночевку и слиться в Петушках. Катаю на Honda CRF250L, выезжаю из Москвы. Крейсерская скорость по асфальту 90км/ч, можно и 120 конечно переть но уже обороты высокие и резину жалко зубастую. Сейчас теплые деньки по прогнозу обещают и по плану катнуть либо на неделе либо на выходные 26-27 сентября. Работа позволяет вырваться и среди недели. Трек вот такой к примеру https://www.strava.com/routes/15537926 ![]() ![]() [attachment=169556:IMG_0958.jpeg] ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоду вроде обещают хорошую, поехали с ночевкой, не вопрос. Детали давай уже в личке обсудим.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоду вроде обещают хорошую, поехали с ночевкой, не вопрос. Детали давай уже в личке обсудим. Я думаю можно и тут пообсуждат, чтобы тема жила, может еще кто изъявит желание присоединиться. Погода обещается быть просто огонь, грех это не использовать, других таких дней уже в этом сезоне в наших краях может не быть. Предлагаю выехать из Москвы часов в 8 утра, я сам выезжаю из Куркино, это рядом с Химками. До места старта ехать либо по Носовихинскому шоссе либо по Горьковскому до города Ликино-Дулево, а там уже заправляемся до полных баков и заезжаем в лес. Пересечемся где-нибудь сразу за МКАДом на какой-нибудь заправке, надо только решить какой дорогой едем, горьковка или носовиха. По Горьковке наверное быстрее получится. Горелку и газ я возьму, так же пилу складную,чтобы мосты по дороге сооружать ![]() По еде, я в последнее время приноровился брать уже готовую еду в пакетах по типу Кронидов, очень удобно! Разогреваю в воде на горелке, миска не нужна, есть можно прямо из пакета, только ложку подлиннее удобно иметь. Можно сосисок каких-нибудь купить, на костре пожарить вечером. Воды литра два на человека должно хватить с запасом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовую еду в пакетах по типу Кронидов ИРП с авито по 200-300р не менее удобны, разве что выбор меню более скромный Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
ИРП с авито по 200-300р не менее удобны, разве что выбор меню более скромный Сам не пробовал, но видел что это наборы всякого разного. Ну и как оно бывает еще с детских наборов конфет, половина того, что там лежит не востребовано по разным причинам. Поэтому беру только то, что точно буду есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:53 |