![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал себе мягкий валик на руль с мининумом затрат денег и времени.
Разрезал утеплитель, посадил на руль, обматал изолентой и поехал кататься))) Вот что получилось: ![]() Основную функцию выполняет ![]() И никакого глумура ![]() -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надпись Renthal на валике повышает скилл райдера на 10 уровней.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надпись Renthal на валике повышает скилл райдера на 10 уровней. Ну вот это ля-ля.. По собственной практике - не более 9,5 ![]() на счёт что он нафиг не нужен могу оспорить бился не раз грудоком о руль и видел как люди панцыри кроссовые о руль ломают даже с мякушкой если бы её не было то и рёбра бы на руле остались Если на кроссочах то да, на наших эргономика другая.. Я просто физически не могу достать до нее грудью - бак в живот упреться ![]() А фэтбарная подуха точно декор. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на кроссочах то да, на наших эргономика другая.. Я просто физически не могу достать до нее грудью - бак в живот упреться ![]() А фэтбарная подуха точно декор. При неудачном прыжке достается шлемом. ![]() Что-то стало стыдно. Снимать? Я руль покупал не из-за бублика если что. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При неудачном прыжке достается шлемом. ![]() Что-то стало стыдно. Снимать? Я руль покупал не из-за бублика если что. ![]() При неудачном прыжке можно все что угодно.. вплоть до заворачивания подрамника и отламывания выхлопа. ![]() Не снимать ненада.. это ж плюс от 3 до 8.5 левелов. ![]() у меня руль на проставках стоит так что бак воткнуться грудью в руль не мешает ![]() Это я заметил... ![]() мне нравиться как раз вариант трубная изоляция стянутая черными стяжками(получаеться небольшая толщина в отличии от фирменных подушек) Согласен.. Если просто перекладину изолентой обмотать то толщина от толщины голой перекладины вообще практически отличаться не будет. ![]() Еще помню модно было спицы проволокой перематывать на великах .. Это уж не скажу сколько левелов, но плюс точно дофига к гребущей способности при преодолении бродов ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При неудачном прыжке можно все что угодно.. вплоть до заворачивания подрамника и отламывания выхлопа. ![]() Не снимать ненада.. это ж плюс от 3 до 8.5 левелов. ![]() Это когда совсем неудачно. С падением. ![]() Но в самом первом своем посту я и писал про "если руль по высоте в стоке". Как собственно у yutarex У меня руль высокий, ради этого стоковый и менял. Уговорил, оставлю. Надпись красивенькая! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У меня руль высокий, ради этого стоковый и менял. Уговорил, оставлю. Надпись красивенькая! ![]() У меня тоже стоит та которая +8.5 к левелу дает ... ну чисто декоративно. ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:43 |