![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался я катался и упал =)
С вилкой произошла досадная неприятность, вот такая: ![]() На мегазипе деталька не бьется. Пробовал токарю отдать - из дюрали точить очень много денег получается. Что будет если я этот подстаканник из стали забубеню? Это было бы сильно дешевле =) Изначальный материал мне непонятный, чем-то силумин напоминает. Или забить болт на токарей и купить себе другую вилку? -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изготовят-то грамотно. Основная проблема у люминя - то что его ведет при сварке, и идеально перпендикулярно держалку оси не приделать. его ведёт очень сильно, поэтому вся механообработка производится ПОСЛЕ сварки деталей, да и сваренный из разных кусков люминя етот деталь будет обладать сомнительной надёжностью, нужно же ёщё проволоку по составу металла подобрать. Думаю, тут только из цельного куска крепкого люминдия (сплава) надо делать, или из стали. Но сталь тоже обрабатывать только ПОСЛЕ сварки, если деталь сварная ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 16:41 |