![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Russia Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Помогите определиться с первым мотоциклом. С 16 до 18 лет владел ИЖ Юпитер 5, после этого ездил только на машинах и кантрийном велике, в этом году брал пару раз в прокат питбайки 140 кубиков, уже хотел было купить себе такой, но что-то китай не внушает доверия, посмотрел видосов в интернете и передумал. В итоге пришел к тому что мне нужен эндурик кубов на 250 будет достаточно, т.к. ездить планируется в основном по грунтовкам\лесным дорогам, ну и 50 процентов может асфальта. От мопеда хочется надежности, адекватной цены на запчасти, хорошей тяги на низах ну и по асфальту чтоб не сдувался. Рост у меня 190, вес 95, если это каким-то образом влияет на диапазон подходящих моделей. По бюджету готов потратить тысяч 200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Russia Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие варианты стоит вообще рассматривать, или это лохотрон может оказаться?
https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/motoc...l-76631605.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А такие варианты стоит вообще рассматривать, или это лохотрон может оказаться? https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/motoc...l-76631605.html Конкретно этого мота нет,это бьява рекламная,если хочешь притащить из Японии,то советую подойти серьезно к выбору компании которая будет покупать его на аукционе и доставлять до транспортнрй. Если не спешишь с покупкой можно и с Японии притащить,здесь на форуме есть люди которые этим давно занимаются ,с хорошей репутацией. Только ценники сейчас за безпробежные моты кусаются,в большинстве случаев будет дороже ,чем по росии. Не советую. Во первых- до "без доп" ещё надо доехать. Во вторых- мало ли ситуаций.. на заправку заехать, или там в магазин. В третьих- в случае чего либо ты всегда сможешь выехать на доп, и быстро доехать куда нибудь. В пятых... ну, я поставил мот на учёт рублей за шестьсот плюс страховка. Огромные деньги, не правда ли?? Зато- мот мой. Помню, был случай. Регион подзабыл. На каком то карьере засветили мотоцикл- кросс. В погоне тот разнёс электроустановку, и зацепил крупного шишку. Тот дал команду- и началось. Если мот с доками- то всего минут 15 беседы. Если нет- мот на стоянку, водителя в кпз. Решается очень просто,до места катки возишь мот в прицепе или в бусе. Если езда подразумевает допы,то категория и соответствующая регистрация с получением номера и соответственно штрафов с камер итд. Но если ты стоишь на заправке к тебе подъехали ДПС ники и начали задавать вопросы про документы ,можно всегда сказать что прикатил мот руками ,сейчас его заправишь и покатишь его руками до гаража,стоянки тд. ДКП от прежнего собственника это единственный документ подтверждающий что ты его купил ,а не украл. Номера рамы и мотора обязательно должны быть в ДКП и паспортные данные обоих, чтоб можно было по ним пробить по базе мот на угон. Случай из моей практики,был у меня мот,кончился бенз,качу по тротуару мот ,шлем на руке. Останавливаются ДПСы,начинают задавать вопросы про мот гос номера и категорию. Говорю им мопед 50сс не верят,большой говорят. Беседа длилась три минуты,после чего им было интересно лишь краденый он или нет. Поскольку я им не предоставил никаких вообще документов,в том числе удостоверение личности ,в попутной ими же остановленной газели меня с мотом сопроводили до ближайшего РОВД. Там передали меня следаку,тот записал с моих слов данные . Короче звоню жене говорю вези ДКП с магазина на мопед,только ПТС и прочие бумаги не бери. Ещё через 20 мин ,по приезду жены ,даю дкп и паспорт следаку , тот сверяет данные иэвиняется и отпускает. Вот и вся история ,был бы у меня на тот момент с собой ,решили бы всё на месте за 5мин. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:37 |