![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53669 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчерась был первый полноценный выезд в каки (они действительно оказались каками).
По совету знакомого поехал на небольшой водопад, в 30 км от города. Облачился во все своё новье( штаны боты перчи) так сказать обновить. По заверениям знакомого, водопад ентот находился в 3 км от небольшого поселка, при этом необходимо было переехать 2 ручья, где они на "ГАЗЕЛИ" без проблем проехали. Так вот подъезжая к первому такому ручью я спешился дабы удостовериться в глубине оного. Ручей был шириной около 5 метров, глубина которая просматривалась с берега была не большой - см 20. В центре ручья глубину просматреть не удавалось. Я как знаток измерения глубины путем кидания в нее всяких комней и булыжников, определил что высота брызг в центре ручья такаяже как и по краям. В душе закрались сомнения что то не так. Я же ЭНДУРИСТ кричало самолюбие. Что делать. Седлаю коня, разворачиваюсь набираю небольшую, но стабильную скорость и вьезжаю в ручей. Каково же было моё изумление когда проехав 2 метра моцык стал погружаться в пучину. Взгляд упал на кромку воды, она почти достигла бака. Как быть, выставлять ноги и глушить двигло, но нет открываю газ, мотоцикл затряс кормой и начал выбираться из пучины. Выехав на берег глушу сразу мотор, снимаю крышку аир бокса, вода только на самом донышке совсем чуть чуть. Наверно это мгновение для меня показалось просто вечностью. Штаны , боты, все на сквозняк промокло. Да, баловаться с природой в одного не очень разумно, решил вернуться на трассу и поехать на еще одно приметное место, не далеко от моего места положения. Ручей перезжал примерно с такими же ощущениями. Дальше еще смешнее, выбрав цель мчусь к ней по проселку и влетаю в одну единственную лужицу диаметром сантиметров 60, и вся нижняя часть мотоцикла и я до пояса, в такой жиже, как будто я неделю по грязюкам катался. Думаю надо ехать к какому ни будь ручью, обмыться. Вспоминаю, есть не далеко брод, я летом там не сбавляя газа пролетал. Подьехав обнаруживаю не ручей, а бурлящую реку. Мыться в ней опасно. Походив по берегу, решаю что все таки надо возвращаться домой. Нажимаю кнопку стартера, а в ответ тишина. Исключив все возможные варианты достаю предохранитель. Сгорел. Где наша не пропадала наматываю проволку( что припасена в рюкзаке), предок не лезет, слишком толстая. Вот теперь задача. Походив по берегу ни чего не найдя, решаю надо ити по ручью. Где то через километр( и это в мотоботах, да еще и промокших) вижу рыбаки на десятке, ну по любому или проволку найду или предок выпрошу.... Домой вернулся только 12 ночи. Спасибо рыбакам, а то пришлось бы вызывать авиацию))) Сегодня куплю 3 предохранителя, да и проводку перетрясу на выходных. Да еще когда пришел не стоянку забирать, в районе заднего колеса приямо под ступицей была не большая лужица, подумал что тормозуха, но уровень на месте. Что могло вытекать ума не приложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:19 |