![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel-250SE-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Протестировал сразу после приведения его в чувства, а то-есть замена звёзд, цепи, масла, фильтров, резины, свечи, шприцовки и чистки карбюратора.
До этого ездил на Yamaha xt660z. 2года. Вот решил перейти на на меньшую кубатуру и вес. При всём том что мот староват я был приятно удивлен , в городе просто слов нет одни эмоции 5+, в лесу 5+, на трассе 4. по причине нехватки динамики после 110км/ч. Но как говориться не все сразу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не правда Ну да ладно, я тоже... ![]() Конык не гламурный, но боевой ! )) В вилли встаёшь? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel-250SE-I Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да ладно, я тоже... ![]() Конык не гламурный, но боевой ! )) В вилли встаёшь? ![]() Не слабоват ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! Андрей , смотрю у тебя такой же мот по годам, как он тебе?, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей , смотрю у тебя такой же мот по годам, как он тебе?, Мне само то ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:05 |