![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить Джебель 200 что скажите по нему или что то похожее рост168. Помогите пожалуйста
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в тех плане нормально, я бы взял. Имхо, все равно не дорого. А косметика ерунда, не жалко будет эксплуатировать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в тех плане нормально, я бы взял. Имхо, все равно не дорого. А косметика ерунда, не жалко будет эксплуатировать. Вообще продавец друг давно его знаю он говорит что по движку проблем нет Вообще продавец друг давно его знаю он говорит что по движку проблем нет Завёлся на холодную с пол оборота Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:38 |