![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить Джебель 200 что скажите по нему или что то похожее рост168. Помогите пожалуйста
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, для тебя отличный вариант есть, это Балтмоторс 250! Джебель 200 с ним рядом не стоял. Они все уже старые и почти у всех уже в движке запчасти от БМ 200, если не движки целиком. Найти живой - большая проблема. Балтмоторсы ходят не хуже, поверь просто, почитай отзывы. Мало того, 250 ка вообще идет в одном крейсерском режиме с Дж 250. Моторы там тоже сузучьи, уже с масляным радиатором. У меня трое на глазах катают на них, проблем нет. Друг продает с пробегом 8 тыс, так как решил перейти на 650-ки. ТТак что пиши, если интересно, мот у меня в гараже, фото, видео скину без проблем. Все никак руки не дойдут разместить его здесь в продаже, надо качественно отфоткать.
-------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 11.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Люберецкий район п.Томилино Мотоцикл: Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, для тебя отличный вариант есть, это Балтмоторс 250! Джебель 200 с ним рядом не стоял. Они все уже старые и почти у всех уже в движке запчасти от БМ 200, если не движки целиком. Найти живой - большая проблема. Балтмоторсы ходят не хуже, поверь просто, почитай отзывы. Мало того, 250 ка вообще идет в одном крейсерском режиме с Дж 250. Моторы там тоже сузучьи, уже с масляным радиатором. У меня трое на глазах катают на них, проблем нет. Друг продает с пробегом 8 тыс, так как решил перейти на 650-ки. ТТак что пиши, если интересно, мот у меня в гараже, фото, видео скину без проблем. Все никак руки не дойдут разместить его здесь в продаже, надо качественно отфоткать. Алех а можно фото А что скажите о предложении Алеха про балтмоторс 250 стоящий аппарат или у соседа Сузуки за 80? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:40 |