![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покраска мота треба такой девайс
![]() PS С перпективой пневмоинструмент подцепить
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, так получилось что мой 24литровый quattro elementi сгорел спустя 2,5 года, чуть не забрав с собой гараж.
Сейчас планирую купить помощнее, всегда хотел Fubag а тут и финансы позволяют его купить. Но что то читаю отзывы и все ругают Fubag в последнее время. Для себя сейчас выбрал 2 модели, уже на 50 литров 1)FUBAG DС 320/50 CM2.5 2)Daewoo DAC 50 Деу потребляет 2.1 квт, в отличие от фубага 1.8. При этом деу менее производительный, зато качество говорят на высоте. Для меня важна конечно максимальная прозводительнось, ибо гайковерт и краскопульт приходится активно пользовать. Короче кто что знает про Fubag, реально качество сильно упало в последнее время? Уж очень подходит мне эта модель по характеристикам и цене. P.S. извиняюсь только сейчас нашел что есть тема такая, перенесите пожалуйста https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...=1072&st=45 -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:08 |