![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покраска мота треба такой девайс
![]() PS С перпективой пневмоинструмент подцепить
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь уже давно в гаражно-любительском варианте коаксиальным ABACом 220/2,2 310л/10атм. 24л.
Доволен, но есть ложка дёгтя. Огромный пусковой ток в момент холодного включения, коаксиальные 2.2 квт требуют большого сечения проводки иначе может просто не запуститься. По этому себе на будущее буду смотреть ременной. Что касается Фабука, то вот с ним на прошлой неделе произошла следующая история. Встала мне острая необходимость заклепать 8т. заклёпок 3,2х6 нерж. (нужно было помочь своим не сорвать сроки ГК), пошел в соседний магаз и купил за 4600 р. пневмо-заклёпочник FUBAG HR2448. Принёс, подсоединил, заправил маслом по инструкции, попробовал заклепав штук 20 клепок, все вроде работает . На следующий день сел клепать, а он не тянет за один ход. Думаю что за фигня, разобрал половина масла, что я залил вытекло и пришлось опять заново заливать. Залил и дело вроде как пошло, но стали регулярно застревать хвосты, не работа а мучение. Вообщем не заклепав и 200 шт. он вдруг сказал - БАБАХ!!.... и стрельнул через весь подвал в стену задней пробкой и двумя пружинами ![]() Вот из такого г... он сделан ![]() ![]() Когда дома показал сие чудо мне доча и говорит - "нафига брал, написано же ФУ БАГ!" На следующий день поехал за новым и купил AIST. Констрктивно внешний один в один, а по факту на порядок всё лучше сделано и прямо из коробки заклепал 2,5т. шт. без единого сбоя. Короче, фтопку этот БАГ. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:42 |