![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут отправлял головки в капремонт. Замена клапанов, седел, втулок, пружин. Вчера мне их прислали. А, сегодня я их быстро поставил и даже пару километров прокатился. При сборке затяжка гаек по мануалу 32 нм. Тянул крест накрест в несколько приемов. По советам бывалых ключ выставил на 30 нм. И на каждой голове по одной шпильке ключ так и не щелкнул. Причем я так и не понял, или шпильки тянутся, или резьбам хана в цилиндрах. Как срывается резьба я хорошо знаю и помню. Тут же ключ с нормальным усилием идет, но не щелкает. Тянуть конечно дальше не стал. Достаточно ли трех из четырех? И чем это может обернуться? Или забить! Ездит же, и пока ни где ни чего не сифонит и не течет. Может, кто сталкивался?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С советским колхозом пора завязывать.
Он ведет к бесконечным, необоснованным и абсолютно бесполезным тратам, а так же, к фимозу головного мозга) Ураловодство, может быть занимательным, только на картинках. Возвращайся на другую сторону силы.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С советским колхозом пора завязывать. Он ведет к бесконечным, необоснованным и абсолютно бесполезным тратам, а так же, к фимозу головного мозга) Ураловодство, может быть занимательным, только на картинках. Возвращайся на другую сторону силы.) Да все верно. Расход времени и сил есть. Но, копейки там запчасти, на фоне того если некрояпонца оригиналом чинить. Зато мозг не ржавеет, как и скилл слесарный ![]() Это я пока еще всерьез стройку не начал, поэтому время и силы на урал есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все верно. Расход времени и сил есть. Но, копейки там запчасти, на фоне того если некрояпонца оригиналом чинить. Зато мозг не ржавеет, как и скилл слесарный ![]() Это я пока еще всерьез стройку не начал, поэтому время и силы на урал есть. Тоже по запчастям урал в гараже валяется) Вот уже 2 год) Думаю, когда ж руки до него дойдут. Чисто спортивный интерес, собрать этого тяжеловеса) -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Тоже по запчастям урал в гараже валяется) Вот уже 2 год) Думаю, когда ж руки до него дойдут. Чисто спортивный интерес, собрать этого тяжеловеса) Дерзай! Если до ума доведешь, кайф нереальный получишь. И, да всяких балаболов веселых на ютубе не слушай. Самые грамотные лекции по ремонту уралов у Евгения Быковского. И тебе хорошо, что Евгений где то не по далеку. Там в центральной России. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:55 |