![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак желание гонять на эндуре по трассе со скоростью света, а также соблазн перед новым мотоциклом победили все здравые и нездравые смыслы и выбор был сделан. Вобщем я все таки взял Торнаду !!!
![]() Фото: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Honda XR 250 Tornado, Honda Lead 100 (JF06) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсна небыло время совсем на форум......
Вобщем описывать внешне Торнаду небуду, коллега ЮрИст итак все прекрасно описал, присоединяюсь. Добавлю лиш, что тюнинговая пластиковая защита картера для XR 250 и на Торнаду влезет как родная. Так же стартер такой же, да и еще есть кой какие сходства с обычным иксером. Например переднее крыло у Торнады хоть и другое по форме, но крепления на глаз такие же (сравнивал с рядом стоящим иксером 250), тобиш при поломке, можно поставить от обышного. Насчет запов : Впринципе и впрямь все так, как сказал ЮрИст, но правда вот с пластиком и багажником, посложнее будет. Их ни на экзисте, ни на мегазипе нет и как заказать я пока незнаю (правда пластик мне и ненужен, только багажник). Также по информации от продавца можно заказывать все родные детали через ихнего представителя в японии у японцев. Для этого нужен номер рамы ну и собственно знать то, какую деталь надо. Там как я понял Японцы будут смотреть из того что есть в наличии, а если нет в наличии, то закажут из бразилии........ Вобщем все можно, плати только деньги. Весь вопрос в цене при таких раскладах. Ну и теперь о серьезном : Вобще когда я смотрел мот в магазине, то он отлично заводился, так сказать с полоборота. А далее он стоял у меня в гараже.... Пока стоял, были морозы и акум видимо замерз и сел. Ну зарядил я акум (кстати акум YUASA, http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/charges.../jpn_10113.html ), поставил его сегодня, начал заводить и ............... И вобщем полчаса я гонял стартер и так и не смог завести !!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:59 |