![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 1,5 года ношу такие:
![]() Лет 10 не носил ничего, в телефоне есть, и ладно. В машине тоже есть. И в рабочей машине. Но по работе понадобилось иметь время на расстоянии поворота руки. Купил, ношу. За 1,5 года ускакали на 10 секунд. Ремешок цел, впрочем я аккуратен к вещам. Батарейка заявлена на 10 лет. Не знаю, проверим. Непромокаемость тоже заявлена, но так глубоко я пока не рискую погружаться ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 1,5 года ношу такие: У меня подобные: ![]() 5 лет. Не снимаю почти. Сменил ремешок года 2 назад. Баня, бассейн, авто/мото ремонты и прочее - всё в них. Нырял до пяти метров, с общим нахождением под водой минут 15-20. Часы огонь. Только дата задом наперёд ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:29 |