![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 22.8.2010 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki Djebel '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил себе вот такой гаджет - электросамокат e-twow s2 master
Фактические параметры измеренные при эксплуатации: максимальная скорость (по GPS) при полностью заряженной батарейке 25 км/ч максимальная скорость (по GPS) при заряженной на 20% батарейке 22 км/ч пробег на одной зарядке по встроенному спидометру 26,6 км вес - примерно 11 кг Собирается в Китае, есть детские болячки, обсуждение тут http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=23628.0 Вот видео покатушек Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из того китайского лакшери, что я тут нынче закатал, я сделал такие выводы: складные механизмы люфтят безальтернативно. Причем настолько дико, что аж смешно. Верх руля у меня амплитудит сантиметров на 5. Сиденька поменьше, но тоже ужас. Складные края руля в муфтах тоже люфтят. В общем это для меня самый непонятный момент. Это неприемлемо, и я не знаю, решают ли это как-то брендовики.
По колесам начитался отзывов на али, мол монолиты конечно снимают частую мороку по проколам камер (у них прям бич), но затрудняют накат, сильно снижают максималку и запас хода. С размером в дюймах ничо не ясно, но мои вроде бы 10, и это терпимо. По ровному городу может и можно меньше. Но я бы не хотел. Да и обслуга у крупных проще чисто эргономически. По подвескам уже писал выше: Спрыгивать с поребриков подвеска помогает, а от трясучки по грубому покрытию не избавляет. Весь самокат дребезжит, люфты способствуют. Некомфортно. Жалко его. Кстати, судя по тому, что я видел, там эти подвески на али в сборе недороги, если чо сломается. Про тормоз не знаю, диски у меня хоть и ватные и тугие, но работают. Под горку остановиться на самокате проблематично из-за малого веса. Юзит долго. Думаю за 30 ничего сильно прорывного по всем этим пунктам не получить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:02 |